逆轉!紀錄片導演控李烈是「冷血惡魔」 用8字回應不告了

知名紀錄片導演陳俊志日前在臉書控訴,遭製片人李烈職場霸凌,害他罹患憂鬱症,身體出狀況,揚言將提告到底,而他本來要在今(24日)舉辦記者會,公布所有事情來龍去脈,不過卻臨時取消,僅在臉書發聲明,表示暫時不提告了。

20171123004147

▲陳俊志表示暫時不告李烈了。(圖/翻攝自中時電子報)

陳俊志曾拍攝過《美麗少年》、《玫瑰戰爭》等紀錄片,他透露過去和李烈合作《台北爸爸,紐約媽媽》的3年間遭到霸凌,並指控對方是「冷血惡魔」,讓他罹患憂鬱症,病到幾乎只剩半條命,他揚言提告,並打算今天要開記者會說分明。

擷取333

▲陳俊志在臉書發聲明,表示暫時不會提出訴訟。(圖/翻攝自陳俊志臉書)

但稍早他在臉書發聲明,表示暫時不會提出訴訟,因為自己有更重要的事要做,並以8個字回應,「傷痕,揭露,原諒,重生」,他也向李烈隔空喊話,希望她成為更有同理心的好人。他也在留言處透露,將把所有心力放在更佳、燦爛的新作品,還引述蔡依林的話,「感謝那些傷害我的人,讓我終於成為真正的天后」。

(中時電子報)

相關文章

分享