【影】超驚悚! 水泥管活捉大蟒蛇 牠竟「暈車」吐出15公斤巨蜥

驚!泰國一名女子在自家後院發現一隻巨蟒,隨即通知警察捕蛇,沒想到在運送的過程中,巨蟒疑似暈車,竟當場吐出巨型蜥蜴,嚇壞所有人。

d2943627

▲泰國一名女子在自家後院發現巨蟒,隨即通報員警抓捕(圖/取自huanqiu)

泰國中部夜公府一名44歲女子Uraiwan Seksuk在後院晾衣服時,發現一隻緬甸蟒從汽車底下滑過,嚇到趕緊打電話報警,牠則因剛獵捕完食物,躲進水泥地中,長約4公尺,具有攻擊性,警方到場後先敲開水泥地,抓住蛇尾讓牠無處可躲,最後將牠運送安全處放生。

d2943628

▲由於運送路成太過顛簸,巨蟒竟吐出15公斤巨蜥(圖/取自huanqiu)

沒想到在運送的過程中,由於路程太顛簸,巨蟒竟吐出一隻死亡多時的巨蜥,長約一公尺、15公斤。據悉,緬甸蟒是世界上最巨型的六大蛇類之一,身長最高可達7米,體重可達91公斤,常出沒於熱帶雨林等富有水源的地方。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享