「真人版娜美」林明禎辣露魔鬼S曲線 接代言操翻:運動30秒感覺像3天

擁有「真人版娜美」稱號的林明禎不僅有張天使臉孔,也常常分享魔鬼S曲線的完美身材。近日她接下新代言,為了展現她火辣的身材,導演還特別安排拍攝一連串的性感姿勢照,讓粉絲激動不已。

▲▼林明禎時常分享運動時的好身材。(圖/翻攝自林明禎臉書)

▲林明禎時常分享運動時的好身材。(圖/翻攝自林明禎臉書)

77

據《自由時報》報導,導演在廣告所安排的運動項目,如踩腳踏車、利用瑜珈球健身等。畫面看似輕鬆,卻讓林明禎吃足苦頭,短短30秒的連續動作,光是一個動作就必須耗費30分鐘以上拍攝完成,讓她一整天下來忍不住大喊:「感覺好像做了三天的運動!」

▲▼▼林明禎身材火辣。(圖/翻攝自林明禎臉書)

▲▼▼林明禎身材火辣。(圖/翻攝自林明禎臉書)

27 26

另外,林明禎近日也在臉書PO出一張坐在汽車駕駛座的照片,只見她身穿粉色無袖上衣,露出纖細零贅肉的手臂,同時將手擺在嘴唇邊,對著鏡頭擺出魅惑表情;不過,吸引眾人目光的卻她下半身所穿的牛仔破褲,由於坐在椅子上,因此破洞從小腿一路延伸到大腿根部,露出大面積的性感美腿,若隱若現的畫面引起許多粉絲瘋狂按讚。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享