逛百貨墜樓! 民眾失足掉落1樓化妝櫃架 網暴動:斷頭?

位在台中市7期重畫區的新光三越百貨公司,23日下午3點34分發生一起民眾疑似墜樓意外,警方調查,這名48歲的黃姓男子疑似從4樓墜落至1樓化妝品櫃位的架子上,消防隊到場搶救,將受傷男子送林新醫院診治,目前意識清醒。

20171123004543_meitu_1

▲民眾搭手扶梯時疑似沒有站穩,失足從3樓墜落到1樓的化妝品專櫃架上(圖/中天新聞)

今天下午3點多,有民眾向消防局報案,表示台灣大道上的新光三越百貨有人從高處墜落,人卡在1樓化妝品櫃位上,消防局立即派遣黎明分隊前往搶救,照片也隨瘋傳至網,引起網友熱烈討論:「怎麼摔的」、「看照片好像斷頭」。警消人員到場發現,現場為1名男性民眾,疑似從4樓墜落,再從2、3樓間手扶梯摔落到1樓化妝品專櫃架上,警消緊急使用雙節梯將傷者搬運至安全處,送醫急救。

20171123004750 (1)

▲台中市新光三越下午發生男子疑似墜樓意外(圖/中時電子報)

警方從百貨公司的監視器發現,這名男子墜落時,旁邊沒有人,只有他一個人,沒有受外力推擠,警方還要再釐清意外發生原因。

由於該名男子墜樓時發生巨大聲響,引起逛街消費者一陣驚慌,這名疑似墜樓男子送醫後,雙手腳骨折,意識清楚

(中時電子報)

相關文章

分享