辦公室看迷片忘記「按X」 螢幕喚醒…女客戶沉默

人生中最丟臉的事莫過於看「迷片」被當場抓包,讓人只想當場挖地洞鑽。一名網友在臉書《爆廢公社》PO文說,跟客戶約好晚上9點談CASE,沒想到卻碰到史上最丟臉一幕。

原PO表示自己跟客戶約好時間後,便繼續埋頭工作,忙到一半時想放鬆一下,於是就開了迷片起來看,結果被打岔後「DIY」沒成功,視窗也忘記關掉。

就這樣到了晚上9點,客戶們來到辦公室,把電腦螢幕喚醒後,迷片上的女優便全裸呈現在眾人面前,讓原PO當場石化在原地,更讓原PO懊惱的是,男生也罷,客戶中還有女生,該名女客戶看到電腦畫面後沉默不語。

原PO更哭喊說:「我這裡是個人工作室,根本沒有同事可以讓我誣陷啊啊啊」。網友看到後也揶揄說「搞不好客戶自己也是老司機」、「發文不附番號不可取」、「所以你個人工作室是迷片製作嗎?」,也有網友搞笑說「一看到圖片就知道是宇都宮紫苑,我完蛋了…」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享