夜問打權》慶富案官方說法 人民該相信!?

慶富錄音檔延燒多日!海軍沒說實話?挪24億不需經過國防部長,一句「行政疏失」帶過!?無預警搬風只是開始?關鍵錄音檔曝光,但這個錄音檔是慶富副董陳偉志為了自保而流出?還是軍方有人看不下去,才讓音檔流出?風波如今延燒向蔡英文和陳菊,對此原先總統府只譴責媒體「報導不實」,而高雄市府則解釋,陳菊完全不知情!這些說法人民該相信!?

針對慶富獵雷艦案,國防部22日下午公布已懲處,且名單共23人!但開罰對象「遭議」有4名為退役軍官,卻不影響退休金!包括1名記過的退役少將、1名記過的退役上校、1名申誡2次的退役上將與上校。試問究竟「記過」、「申誡」等懲處對退役生活有何實質影響?總統蔡英文也針對該案發表談話,提出3大立場:「要求釐清真相」、「糾正錯誤」,並表達「政府推動國艦國造決心不會改變」。此外,總統也強調:「身為三軍統帥,國軍有困難,一定會一起承擔」!

今晚十點精彩內容就在中天娛樂第39頻道,和智賢一起來打拳!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享