北捷「外國醉漢」疑不滿學生沒讓座 竟狠踹小腿 還飆髒話、嗆單挑

20171123005920

有名外國男乘客疑似不滿學生沒在第一時間讓座給老人家,對學生破口大罵、挑釁,還踹了學生。(翻攝自爆料公社)

台北捷運淡水信義線22日下午5點左右,有名外國男乘客疑似不滿學生沒在第一時間讓座給老人家,對學生破口大罵、挑釁,還踹了學生一下,被網友拍下上傳臉書「爆料公社」。北捷後來證實,這名外國男當時渾身酒氣,雙方因為讓座問題引發糾紛。

傳上影片的網友表示,影片是由其他乘客幫錄。他說,這名滿身酒味的外國男子,莫名對著朋友的小孩及他的同學大罵,2名學生並不理睬,結果這外國人還用腳狠踹同學,他便回頭看了一眼;之後外國人開始挑釁,髒話連連,甚至要同學下車單挑。最後,這名外國人在唭哩岸站下車,他們則是在石牌站向警方通報。

據《東森新聞雲》報導,北捷表示,當時有站長上車協助處理糾紛,發現這名外國男子混身酒氣,疑似不滿學生未在第一時間讓座,才會發生爭吵、肢體衝突。事後2名學生在石牌站下車並通知捷運警察,他們表示沒有提告意願。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享