星饗道國際自助餐 推一系列特色海鮮搶客

受到景氣影響,餐飲業今年業績普遍下滑。為了吸引更多消費者上門,台中多家飯店業者百匯自助餐廳紛紛加碼推出新菜色,例如星享道酒店1樓的星饗道國際自助餐,即日起推出充滿海味的「海鮮季」,規劃一系列特色海鮮菜色;而全國大飯店則推出「日本美食節」搶市。

其中,星饗道國際自助餐的海鮮季菜色,充滿了異國風味,特別推薦「塔香錦菇煎旗魚肚」、「綠咖哩煮馬祖貽貝」、「南法鄉村爐烤時令鮮魚」、「義式酒醋芥籽烤羊肋排」、「低溫爐烤櫻桃鴨胸佐紅莓醬汁」、「油封豬腱腿佐香檳芥子醬」、「香酥豬腳佐馬告胡椒漬泡菜」等料理。

此外,迎接寒冷的冬季來臨,星饗道國際自助餐推出一系列經典冬季鍋物,共有八大鍋物每日輪番上陣。例如冬季滋補聖品「燒酒雞煲」、以秘製中藥及香料熬煮多時的「新加坡肉骨茶」、口口麻香帶勁的「麻辣鴨血豆腐煲」、匈牙利經典美食「匈牙利番茄牛腩煲」、富含鈣質的「精力蒜蜆湯」等等。

星享道酒店表示,星饗道國際自助餐加碼每日推出主廚精選菜色,包括「香烤鮮乳鴿」、「奶油野菇豬小排」、「香草嫩煎牛排」、「清蒸海上鮮」、「鹽烤大蝦」,六道精選菜餚每日輪番以精緻盤飾方式呈現,就是要讓消費者品嘗各式各樣的美味料理。

工商 曾麗芳

相關文章

分享