這些人護航民進黨稱不知蔡多辛苦 妖西酸:坐享成果的人

民進黨立委邱議瑩日前酸嗆太陽花「大崩潰」,前太陽花成員妖西對此多次PO文嗆民進黨,妖西在臉書直指,現在多是太陽花參與者和黨外、老民進黨們在臭罵民進黨。而護航民進黨的,有一種就是坐享成果的人。

妖西說,看著他自己的臉書,發現到了這節骨眼還在不知所云護航民進黨的,不是有親朋好友是民進黨民代,就是既沒有在過去幾年積極投入反國民黨、更沒有在黨外時代積極投入反國民黨,只負責在一旁嘴砲起鬨(然後坐享成果)的人。

妖西點出,那些護航文講來講去不外乎一個點:你們這些臭幹民進黨的,根本不懂政治事、不知道蔡英文團隊有多辛苦!「只會罵,要不然你們來做啊!」可是,若去翻一翻講這些鬼話的人的經歷,你會發現十個有九個沒有真的在立院或政府單位做過事,也沒有真正親身參與社運的經驗。

他強調,這些人多沒有真的為台灣民主或台獨親身付出「辛苦或痛苦的代價」,無視現在的民進黨上溯總統、下至黨工,一半以上其實根本在「民主與台獨道統」建立的過程中缺席的事實。現在是這樣的一群人指著那些真的犧牲自己投入「民主及台獨道統」建立的人們,說他們不懂事、不懂得珍惜、不知道蔡英文團隊有多辛苦?

妖西酸說,這就像一群白痴聽眾,對著站在台下咆哮怒吼的貝多芬本人,說他不懂得欣賞台上正在演奏(但其實荒腔走板)的貝多芬音樂一樣,真是很荒謬!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享