被目擊緊牽愛妻慶生….宋仲基無奈「7字」回應!

「宋宋夫妻」宋仲基、宋慧喬上月底舉行婚禮,隨後就到西班牙度蜜月,直到日前小倆口返回韓國,一舉一動都是大家關注焦點。昨(22日)是女方36歲生日,2人又被目擊在餐廳慶生,對於私生活一直被曝光,宋仲基忍不住透過經紀公司發聲,出面護妻。

20171123006161

▲約會消息屢被曝光,宋仲基透過經紀公司發聲「這是個人私生活」。(圖/翻攝自中時電子報)

有網友透露,昨到首爾某酒店參加公司活動,在酒店大廳見到有對情侶正手牽手準備上樓用餐,本來還在羨慕時,男人突轉頭,才發現竟然是宋仲基,看來是為了替愛妻宋慧喬慶生,大呼兩人甜蜜又登對。

未命名_meitu_03211

▲有網友透露,昨在酒店大廳見到有對情侶正手牽手準備上樓用餐,男人轉頭才發現竟然是宋仲基。(圖/翻攝自韓網)

不過,對於夫妻倆每次約會總被曝光,宋仲基終於受不了了,今晚他透過經紀公司回應:「這是個人私生活」,可見其無奈之情,也讓粉絲感嘆希望給兩人多一點空間。

(中時電子報)

相關文章

分享