嫩妻沉迷網聊…癌末醋夫氣到狠捅她多刀 還叫岳母來領屍

泰國一名48歲男子巴察,是癌症末期患者,但日前他不滿26歲妻子拉妲娜成天在電腦前與男網友聊天,這個行為讓他相當吃醋,居然在22日時趁妻子熟睡時將她殺死,並叫岳母來領屍體。

640_b7fc39416df8dcdfd2b44e1ad517e0e1_resized

▲▼泰國男子巴察不滿妻子愛跟網友聊天,一氣之下將她殺死。(圖/截取自dailynews.co.th)

640_8cc9f7dd0f98ad400d0918b587215a7c

根據泰國媒體報導,確診癌症的巴察一直在家休養,嫩妻則是在一家商店當服務員,巴察的岳母暖茶薇說,昨日早上她接到巴察的電話,說是拉妲娜死了,要她去處理屍體,而他自己要去警局自首,然後就掛斷電話。聽到女兒死的消息,暖茶薇立馬打電話報警。

警方指出,巴察不爽拉妲娜玩網聊,一氣之下把拉妲娜的手機泡入水中,然後用繩子勒住拉妲娜的喉嚨,最後用刀捅死自己的妻子。向岳母稱要去自首的巴察,被警方發現時還正準備要搭乘巴士逃逸,被當場逮捕。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享