【影】懷孕機率僅百萬分之一! 余苑綺順利產女 余天首度當阿公超開心

余家今天添新成員,余天女兒余苑綺傳出今早6點多在榮總順利產女,比預產期12月4日提前10天生,對此消息余天稍早也加以證實,表示相當開心可以抱孫,言談中對於首度當阿公,可說是難掩興奮之情。

20171124002070

▲余苑綺今早產女,余天升格當阿公(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,余天表示余苑綺昨晚就有點落紅,當時醫院表示隨時都能準備生產,沒想到剛剛起床時,發現全家人都不在才知道是余苑綺生了,而且是自然生產,老婆李亞萍聞訊已趕至醫院探望女兒和孫女,自己也準備好將前往醫院,迎接余家新成員到來,言談之中透露出當阿公的喜悅。

其實余苑綺4年前罹患大腸癌第3期,挺過12次化療才抗癌成功,當時醫生表明余苑綺的卵巢是曲線型加上罹癌過,懷孕機率僅有百萬分之一,沒想到後來竟傳出懷孕喜訊,更將為余家第三代添上一名千金,對於這難得的好消息,也讓余家人表示「是綺綺一場大病後,上帝送她最好的禮物」。

(中時電子報)

相關文章

分享