【影】天價幼稚園驚傳虐童 「扎針、脫光猥褻」家長氣炸怒告!

大陸北京一起虐童案引起高度關注,一所貴族雙語幼稚園,竟然傳出在中午午睡前,給小朋友吃疑似安眠藥的藥片,除此之外還有小朋友被扎針的情況,家長發現之後相當氣憤,警方已經介入調查。

擷取

▲大陸有幼稚園傳出,疑似餵食兒童安眠藥物。(圖/取自中天新聞)

小朋友的腿,屁股和腋下都有針扎的痕跡,更驚嚇的是,家長發現幼稚園疑似給小孩吃安眠藥。這段視頻在家長圈傳開,揭發幼稚園虐童惡行,氣憤的家長立刻報警。憂心忡忡的家長聚集在幼稚園的門口,要向園方討公道,警方立刻展開調查。

幼稚園除了餵食小朋友不明藥片,還傳出有餵藥水,罰小朋友關小黑屋,脫光衣服罰站等,讓家長無法接受,紅黃藍幼稚園是大陸著名的雙語幼稚園,每個月的學費大約台幣兩萬三,九月才剛在美國紐約證交所掛牌上市,在大陸有1300多家親子園和近五百家幼稚園,家長沒想到花大錢送孩子上高端幼稚園,竟然還讓小孩受這種虐待。

相關文章

分享