新北歡樂耶誕城 今晚開城

邁入第7年的新北市歡樂耶誕城,將於今天晚間熱鬧開城,由小朋友最愛的巨星「企鵝總統Pororo」帶來歡樂的唱跳表演,為今年的「童趣嘉年華」活動揭開序幕,一連39天的耶誕城活動中,除了有絢爛的耶誕主燈秀,還有演唱會、市集,讓民眾盡情享受耶誕氣息。

新北觀旅局指出,新北市歡樂耶誕城今年共有「市府魔幻燈區」、「站前閃耀燈區」以及「萬坪卡通燈區」3個燈區,市府魔幻燈區今年運用48台高規格投影機,投影移動範圍達到21個籃球場,讓燈光效果更絢麗。

主燈市府魔幻燈區於每天晚間5點半到10點,每半點、整點展演;另外,板橋火車站的站前閃耀燈區的耶誕光之舞,有浪漫天幕、七彩奪目的投燈、華麗貨櫃市集,自11月25日起至2018年1月1日歡樂耶誕城閉幕止,耶誕光之舞將於每天下午5時45分至晚9時45,每15分及45分展演,每次3分鐘。

位於萬坪公園的萬坪卡通燈區,則有小朋友界的國際巨星PORORO家族,及桑塔熊家族和眾多超人氣卡通人偶,除帶來現場表演,更近距離與小朋友互動、合照,帶給親子歡樂的耶誕回憶。

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

中時 譚宇哲

相關文章

分享