【影】牛排店客人暴走打人 惹禍全因這個「眼神」!

因為懷疑店員瞪人,居然大鬧牛排館!雲林一家牛排店,在地經營10多年,經常大排長龍,沒想到有客人上門,卻因為店員態度問題,不但狂嗆老闆,還一度要毆打店員,老闆當場下跪道歉,客人還不解氣,狂飆三字經。原來店員是新住民,表達能力不好,加上五官深邃,客人誤以為她在瞪人,才會引發這場衝突。

擷取

▲客人在牛排館大鬧,老闆為平息紛爭,下跪道歉。(圖/取自中天新聞)

客人氣沖沖,激動到不行,旁人攔都攔不住 老闆下跪道歉,他還不解氣。老闆苦苦哀求,但沒想到後頭,收拾桌面的員工,居然又遭到另一名女子嗆聲。雙方鬧得不可開交,場面一團混亂,只是因為店員的態度問題。

事情就發生在雲林麥寮這家牛排店,在當地經營十多年,頗有口碑,經常大排長龍,這1男2女,當時正要點菜,因為店員是新住民,表達能力不好,才會發生衝突。員警到場時,雙方已經冷靜下來,目前都不打算提告,不過只是因為一個「眼神」,在店內暴走,吃頓飯搞得烏煙瘴氣。

相關文章

分享