潔西卡驚喜登桃園跨年壓軸! 各縣市「跨年卡司」名單曝光

南韓「少女時代」前成員潔西卡7月底才來台舉辦迷你演唱會,期間還參加三立《型男大主廚》錄影,現在更傳出將來台陪伴粉絲倒數跨年,有望成為桃園跨年場壓軸嘉賓,對此,主辦電視台僅透露「還在接洽中」。

未命名02

▲南韓「少女時代」前成員潔西卡傳出將來台陪伴粉絲倒數跨年。(圖/翻攝自潔西卡IG)

據《ETNEWS》報導,近期有份年底跨年卡司的名單曝光,這份名單中,桃園跨年主持人將由黃子佼、LULU擔任,開場找來「姐姐」謝金燕,倒數後壓軸則是動力火車上場,特別的是,韓星潔西卡也在名單中,成為倒數前上場的壓軸嘉賓,消息一出,讓許多歌迷驚喜不已。

7f29d7cfgy1flsfunv1pnj20x40padmq

▲跨年參演的卡司名單曝光。(圖/翻攝自隻隻_OT9微博)

事實上,以往韓星多受邀到中國大陸參與跨年,近年「限韓令」緣故,去年起各大跨年晚會就不見韓星蹤影,不過擁有「美韓雙籍」的潔西卡並不受影響,但她離開SM娛樂後,老東家勢力龐大,反而在韓國跨年機會較少,可能因此選擇來台參與跨年活動。

未命名_meitu_02235

▲主辦電視台透露正在和潔西卡經紀公司接洽。(圖/翻攝自潔西卡IG)

對此,媒體求證主辦方年代電視台,對方表示:「現在還在跟韓方洽談中,若確定的話,桃園縣政府會發佈正確消息。」至於網路上已經曝光的跨年卡司,年代強調:「還沒正式發布,一切以正式發布為主。」若消息確定,相信也讓許多粉絲期待不已。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享