小英背後藏鏡人曝光!?黃創夏爆「慶富案」驚人的秘密

慶富「獵雷艦」案燒個不停,資深媒體人黃創夏指出,其實,「獵雷艦」的技術含量並不高,說是「國艦國造」,太膨風了!他甚至驚爆「獵雷艦」案背後的藏鏡人!

黃創夏在臉書指出,「獵雷艦」不過是偵測水雷丶清除水雷而已的小船。真正的高科技是偵測用的聲納等探測系統和處理工具,這些必須要看美國臉色,反正是外購。至於台灣能夠做的,船體只是改用複合材料和玻璃纖維防磁,不是大不了的技術。

黃創夏爆料說,本來台灣第三代獵雷艦是「康平專案」,2016年為了創造「國艦國造」的業績,納入所謂的「國艦國造12項計畫」之一。

他更表示,正因爲不是高技術性門檻,各方關注度不高,不太有人會盯著看,又是巨額預算,所以才會是舊政府各方利益集團最好上下其手的標的。大家分贓,悶聲大發財!納入號稱將有8000億元預算的「國艦國造」的入門計畫,更成了新權貴集團的「分贓實習入門課程」,弄清門道,再吃真正的「國艦國造」更能得心應手。這也就是為什麼前後的權貴先後要主動涉入的原因!

黃創夏點出,「上樑不正」,下樑也歪,沒想到慶富造船公司的資金出了大問題,原本利益集團以為最不受關注的案件,越來越熱鬧。政治人物的「算計」心理,推波助瀾,本來想要牽拖前朝,沒想到「回火」延燒。燒到蔡英文是最大的「貢獻」,當民進黨和總統府竭力替蔡英文撇清,反而曝露了蔡英文這個「三軍統帥」只是擺設!原來有更多的「藏鏡人」躲在幕後搞七捻三。

黃創夏不禁問,只有「獵雷艦」一案如此嗎?還是民進黨內真正的實力人物,其實只是在利用「空心菜」,躲藏幕後,各領域內都大塊朵頤,畢竟「空心菜」實在沒有什麼料!「慶富」這把火,正燒出不能說的國家機密!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享