幼兒園針孔案4女下體紅腫 眾星齊怒轟:「和魔鬼一樣壞!」

20171124003774

許多明星昨都站出關切北京幼兒園虐童案。(圖/中時資料照片;翻攝自秒拍)

11

伊能靜表示將協助提告。(圖/取自伊能靜微博)

12

章子怡暗酸消息被封鎖。(圖/取自稀土部隊微博)

13

范冰冰發聲想了解真相。(圖/取自范冰冰微博)

14

林心如、舒淇、謝娜轉發相關消息。(圖/取自林心如微博)

15

李冰冰強調應嚴懲罪犯。(圖/取自李冰冰微博)

16

黃曉明發出電影《熔爐》劇照。(圖/取自黃曉明微博)

17

陳小春聽聞虐童案十分生氣。(圖/取自陳小春微博)

18

應采兒指出該案涉嫌性侵。(圖/取自應采兒微博)

19

趙擎痛批罪犯像魔鬼。(圖/取自趙擎微博)

大陸校園近日爆發一起有如電影《熔爐》真實版重現的案件,位於北京朝陽區的「紅黃藍幼兒園」新天地分園22日遭多名家長控告虐童,十多位小孩返家後被發現身上出現不明針孔,孩子還爆遭強餵白色藥片,陸媒引據網友說法,指班上有4名女童下體紅腫,其中1位還遭猥褻致昏迷,引發人神共憤,繼女星伊能靜、影后章子怡昨在微博發文關切後,不少藝人也挺身而出,台灣男星趙擎更直言「和魔鬼一樣壞」,但真相仍有待相關單位調查中。

昨多名家長到紅黃藍幼兒園要求園方出面給個交代,卻遭保全驅離,園方人員也稱因接受警方調查中,拒絕媒體採訪,而微博上傳出疑遭施壓,只要關鍵字提到「紅黃藍」的文章就會無故遭到刪文,對此,伊能靜率先挺身表示:「今天幼兒園打針、餵安眠藥的消息如果是虛假消息請闢謠!如果屬實,有需要律師的家長站出來!米粒媽給你找!欺負孩子的一個都不準(准)跑!告!!! 」並表示會言出必行,已和多位律師有初步連繫。

傍晚影后章子怡也挺身而出,暗酸該案疑遭被施壓,說:「聽說有三種顏色上不了熱搜」,引來許多明星轉發人民日報所發消息,林心如表示:「保護孩子,了解真相」,范冰冰回:「每一個孩子都需要被保護,我們只是想要了解真相」,李冰冰說:「孩子是世界最後的底線,如果我們連孩子都保護不了,世界還有意義嗎!虐童事件頻發,必須建立更健全更嚴厲的法律來保護孩子,嚴懲罪犯!不可漠視!!!」

大陸一哥黃曉明曬出電影《熔爐》的劇照,意有所指說:「希望不一樣的結局」,因《爸爸去哪兒5》人氣暴漲的陳小春氣喊:「以為很單純」,應采兒也說:「這不是虐童!這是性侵!」,歌手丁噹表示:「真希望這不是真的,如果是真的,請一律嚴查」,台灣男星趙擎說:「昨天一天聽到無數人提到這一事件,剛開始我就一直不相信會有這麼壞的人,後來幾乎刷屏後,才開始接受人可以和魔鬼一樣的壞這一事實?」

(中時電子報)

相關文章

分享