PTT又當機! 網友諷:修勞基法時很常當

國內BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT),在今(24)日下午五時再度當機,這次經過半小時的修復後,已經恢復正常,當機期間引來許多鄉民崩潰,更有人指出,這個月當機次數趕上過去十年,不過也有網友諷刺「遇到修勞基法時,很常當」。

PTT站方今天下午5時左右,在臉書粉絲業張貼公告「目前站台出現問題,我們正在排除問題中」,不過這個當機狀況在經過約半小時後就排除了,這讓許多PTT重度使用者不禁大喊「還我批踢踢」,甚至還有人說「傷心 難過 手開始發抖」、「其實是想要讓大家習慣戒斷症狀然後借調PTT吧」。

另外,也有網友願意用實際行動支持PTT,想捐錢捐硬碟來升級PTT的設備,不過也有另一派的網友表示,「跟修法沒關係我不相信,資進黨陰謀拉」、「這個時間點出問題,很難不讓人聯想跟政治有關耶」、「修勞基法時,很常當」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享