我要分手! 不堪女友吃醋逼辭職 男掏槍自首求坐牢

新北市一名從事酒店經紀的20歲施姓男子,因為職業所需,和酒店妹有所接觸,疑似不堪蔡姓女友以死相逼要他換工作,竟異想天開帶一把改造手槍到警局自首,希望能在牢裡靜一靜。想不到後來發現刑責太重,反悔也來不及,不過今年八月時法官考量他符合自首的減刑條件,予以緩刑。

20160903003316

▲施男不滿女友因自己工作關係,常常吃醋、以死相逼辭職,掏槍自首。(示意圖/中時電子報)

 

根據《自由時報》報導,蔡女擔心男友和酒店妹曖昧,竟天天向他索愛,想「榨乾」他防止他出軌,甚至逼他離職,吵架時又會以死相逼,搞得施男工作愛情兩頭燒,身心俱疲。今年6月11日晚間,施男憤而帶著在網路上購買的金牛座改造手槍到警局自首,希望檢察官將他收押,藉此脫離女友掌控才出此下策。

檢方事後將手槍送刑事組鑑定,認定施男持有的槍枝具有殺傷力,依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》將他起訴,並建請法官依自首要件從輕量刑。但施男遭移送法辦後,才對自己的衝動感到懊惱,宣稱手槍是在網路上買來,還說自己不想被關,新北地檢署偵查後,今年8月底考量他符合自首的減刑條件,予以緩刑宣告。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享