【影】扯!小黃尬車外切失控 女騎士遭撞飛「機車成火球」

桃園東萬壽路23號中午,發生一起驚險車禍!兩輛計程車疑似競速,其中一輛超車外切,不慎撞上女騎士,導致她當場彈飛,機車又撞上路旁貨車後,立刻爆炸沿路噴火,場面相當驚悚,幸好女騎士送醫之後沒有大礙。

機車騎士好端端騎在慢車道,想不到一輛計程車從快車道超車往外切後,來不及反應直接撞了上去,騎士被撞後,整個人先在空中翻了一圈,彈飛倒地後還滑行好幾公尺,接著機車擦撞路旁貨車,在馬路上劃出一條紅紅烈焰,火勢燃燒猛烈。

▲女子機車頓時燒成一團火球。(圖/中天新聞)

▲女子機車頓時燒成一團火球。(圖/中天新聞)

意外發生在桃園東萬壽路23號中午,疑似2輛小黃在馬路上競速狂飆,其中一台超車外切,撞上女騎士,導致她當場彈飛,機車還冒煙起火。19歲的張姓女騎士,就倒在火焰旁,差一點就要被大火波及,所幸送醫後,只有頭部和雙腿撕裂傷,並沒有生命危險。

龜山交通分隊小隊長林士權:「計程車駕駛沒有酒駕,但違規蛇行超車,會追究他的相關責任。」東萬壽路曾被封為死亡之路之首,去年車禍意外有2571件,今年到目前,已經有9件死亡車禍,還是有高達2271件受傷事故。民眾:「自己車速會放比較慢一點。」民眾:「速度這裡有比較快一點。」民眾:「這個路段常常發生死亡車禍,從以前就這樣了。」小黃駕駛行經危險路段,不但沒有小心慢行,還放膽競速,讓無辜女騎士差一點就成了車下亡魂。

相關文章

分享