【影】整形女嗨玩一夜情 遭床伴痛毆揮拳…慘變「臉歪嘴斜」

許多女性為了更加美麗,都會在臉上動刀,大陸日前有名整形女子約了一名男子一夜情,沒想到在飯店入住時與男方發生爭執,結果臉慘被打歪。

2017-11-25_103728

▲▼男女在酒店與保全發生衝突,過程中女方還被揮拳擊中導致臉歪了一邊。(圖/截取自影片)

2017-11-25_103736

根據《梨視頻》報導,事發於本周二(21日)早上,整形女與男子在喝完酒後,要入住成都的一間酒店,但就在填寫入住資料時,男子突然阻止對方用真實身份登記資料,雙方因此而發生爭執,連前來勸阻的保安也被毆打。過程中女子臉部也被男子揮拳擊中,導致臉部假體受損,瞬間變成「歪臉」。

男子發現闖禍後立刻逃離現場,飯店人員也馬上打電話報警。事後女子向警方供稱,男子是外面喝酒時認識,因此不清楚對方真實身份,警方調查後發現男子使用假資料登記入住,因此懷疑對方可能是通緝人口,加上女子被攻擊造成假體受損、臉部歪斜決定提告,警方將會持續追查男子身份。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享