不怕當從從第二! 男星「垃圾話」狂譙徐乃麟 正面槓上超火拼

徐乃麟(乃哥)日前隨中視《飢餓遊戲》南下高雄,這也是他首度以來賓身分參加外景節目,乃哥「大炮性格」眾所周知,要在節目餓肚子闖關一整天,又得面對最愛搗蛋的主持人王仁甫,令人擔心徐的火氣燒到王仁甫,不過徐24日受訪時大笑說,不用擔心他發火,還說:「人生就是場戲嘛!」

10

▲徐乃麟難得在節目上做搞笑裝扮,顛覆原本的嚴厲形象。(圖/取自中時電子報)

他透露基於健康因素,平時有不定時斷食的習慣,並不擔心飢餓會導致低血糖而「暴衝」,不過《飢餓》一路從白天錄到晚上,最後徐乃麟也沒贏到進食機會,他揮揮手說沒影響,「還好啦!食物應該要更誘人一點,現場煎個魚、弄個鐵板燒啊!有味道又滋滋作響的,比較難忍。」還隔空喊話節目應該要提高挑戰人性的等級才是。

徐放話留下來主持

王仁甫則說,他們認識多年,明白乃哥的真正面貌,「我們最喜歡的就是真性情的來賓,玩遊戲難免有情緒、但都是真實的,這就是《飢餓遊戲》最特別的地方。」乃哥也表示:「飢餓這種事情是演不出來的。」不過面對前輩,王仁甫玩心不減,直喊:「我們就是要一直弄乃哥啊!」此外,乃哥也笑說,不排斥再到節目「餓」一回,「如果價錢好,我也可以一起主持喔!」可見他跟著節目空腹跑一天外景,依然保持著好心情,並且留下好印象,《飢餓遊戲》節目在周日晚間8點中視播出。

(中時電子報)

相關文章

分享