台北市國民黨黨慶 蔣萬安現身不談選舉

中國國民黨台北市黨部慶祝建黨123周年,前總統馬英九前、主席吳敦義皆出席,高人氣立委蔣萬安也到場,許多人搶著合照,外界關注的黨高層商談選舉,蔣萬安說,有見面沒有談到選舉。

台北市黨部在台北市議會地下室禮堂舉辦台北市黨部暨信義區黨部聯合慶祝建黨123周年黨慶大會,以「薪火相傳、團結再起」為主軸,邀請馬英九、吳敦義皆到場致詞,雙方都呼籲黨內團結,贏回六都選舉和立法院席次,呼應大會主軸「革新、團結、重返執政」。

是於外傳找蔣萬安談選台北市長,台北市黨部主委黃呂錦茹表示,無論是台北市市市長還市議員,所有有意願參選的,市黨部都會去拜訪,目前已經陸續拜訪有意參選者,包括丁守中、鄭麗文都談過,和蔣萬安見過一次時並沒有談到選舉。

至於何時啟動初選,黃呂錦茹說,現在還沒有正式開始。媒體追問目前評估表態參選的誰最有勝算?黃呂錦茹回覆,還是要看民眾,目前沒有定案。目前表態的參選人優勢都不一樣,也都是台北市民所需要的。

黨內最後會不會進行徵召,黃呂錦茹說,沒有徵召問題,因為賢才備出,很多人要出來競選台北市長和議員,會按照黨內機制,先進行協商再進行初選。

中時 柯伶穎、季志翔

相關文章

分享