【影】男性必看! 女生吵架邏輯大解秘 網友看完「一秒找到海底針」

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多男性對於和女友吵架都很苦惱,尤其是她們常常回「你猜」時,不管是猜對或猜錯,都有生氣的理由,對方也不會輕易消氣。日前兩位女生組成的團體「王老師GF Talk Show」就大解密女生吵架的邏輯,引發討論。

20150329001718

▲許多男生都不懂女生吵架的邏輯。(示意圖/截取自中時電子報)

「王老師GF Talk Show」在影片一開始,表示女生吵架的中心思想就是「你猜呀」,重點是不管猜對或猜錯,她都不會講,讓兩個人吐槽「好歹海龜湯還會給你提示」,讓兩個身為女生也感到相當氣憤。

2017-11-25_151007

▲對此「王老師GF Talk Show」就拍片解析女生的吵架邏輯,引發討論。(圖/截取自影片)

隨後兩人表示女生吵架都有些起手式,像是「沒事啊」,但話裡的意思卻是「真的有事,但才不告訴你」;再來是「累了」,並非今天多辛苦,只是還沒想到如何跟你溝通;「為什麼要道歉」,女生相當在意你知不知道她為什麼生氣,你不能只是為了安撫而道歉。

2017-11-25_151249

▲兩人稱吵架時,女方大多都生氣這兩點。(圖/截取自影片)

隨後兩人表示,女生生氣時主要想著兩件事情,分別是「明知故犯」、「不知道我的地雷」,就是男友明明是很了解我的,但卻不知道我的地雷在哪裡,惹我生氣。最後王老師提醒男生,與女友吵架盡量在24小時內解決,不然會更難處理。

對此看過的網友紛紛留言表示,「好中肯!」、「真的!! 有事直接講,不要再給我說「你都不懂」了!」、「從起手式開始就點頭如搗蒜了 xD」、「看完有種可以一秒找到海底針的感覺」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享