【影】牛排店「大尾哥」遭肉搜急關臉書 父罵:兩人脾氣一樣糟


雲林麥寮牛排館日前發生消費糾紛,洪姓男子與林姓女友因店家生意太好,不耐排隊久候,不斷對著服務員飆罵三字經,甚至還動手打人,老闆出來一度下跪要求饒,但洪男則是邊爆粗口,還嗆說「恁爸大尾」,並要老闆幫自己撿拖鞋,囂張態度引爆網友怒火。

16

▲「大尾哥」情侶檔遭起底後,雙雙急關臉書神隱。(圖/取自臉書)

洪男也因此被封為「大尾哥」,與林姓女友的臉書也在短短幾小時內遭網友肉搜出來,查出洪男是家具店員工,林女則是餐廳服務生。事件爆發後,洪男公司老闆還趕緊發出公開聲明道歉,承諾會請洪男向牛排館老闆道歉,並說「請網友們再給洪男一次機會」。

▲「大尾」情侶不耐久候,動手毆打店員,讓老闆一度要下跪求饒。(圖/取自影片)

根據《東森新聞》報導,「大尾哥」洪男父親對此事也相當無奈,並且在鏡頭前大罵兒子:「大尾?也差不多只是個『囝仔』,脾氣很差而已」、「看到女生就會一直糾纏對方,像條狗、畜生一樣」,並說林姓女子並不是兒子老婆,只是情侶關係,「物以類聚,兩人脾氣一樣糟糕」。

▲洪男的老闆也在臉書《我是麥寮人》向大家致歉。(圖/取自臉書《我是麥寮人》)

截至目前為止,洪男與林姓女友遭起底後,雙雙急關臉書神隱,洪男僅留下一個「分身臉書帳號」讓大家發洩。

(中時電子報)

相關文章

分享