城揚建設20年來首度預售 大麗城潛銷賣3成

高雄推案王城揚建設,繼與全誠建設合作推出双城匯、悅龍灣之後,第三度合作推案,在仁武澄德重畫區推出「大麗城」,因為看好區域客層的高度需求,城揚改變20多年來,成屋完工銷售的慣例,首度採取預售,不到500萬元,即可買到2房大樓住宅。

城揚建設和全誠建設合作推出的大樓住宅「大麗城」,今(25)日下午3時正在公開,由城揚首席副總經理陳靜儀、全誠執行長劉建成、龍登總經理戴嘉聖等人,共同開賣。

陳靜儀和劉建成都說,「這是2家公司20多年來,第一次採取預售模式」,以往都是大樓完工之後,再進行成屋銷售。

龍登廣告公司總經理戴嘉聖指出,全誠之前在仁武澄德重畫區,推出遠見微笑、遠見翡麗、遠見繽麗等3個大樓住宅建案,「客戶一進門,要買的都是3房產品」,加上前3案也快速完銷,因此,強烈建議城揚和全誠改採預售。

戴嘉聖說,大麗城總戶數334戶,潛銷一個月,今日正式公開之前,即已簽約102戶,達3成。

該基地約4100坪,是城揚和全誠以每坪25.5萬元,向國泰人壽購得,將分二期推案,第一期「大麗城」以3房為主,達222戶,2房占約83戶。

戴嘉聖表示,大麗城3房從30坪到39坪,總價在650萬元以內,如果買2房的產品,不含車位,只要388萬元。

工商 顏瑞田

相關文章

分享