國民黨123周年黨慶 謝龍介:蔡、賴體制已成網路負面代名詞

國民黨台南市黨部25日在南區勞工育樂中心舉辦123周年黨慶大會,近1000位黨員到場參加,台南市黨部主委謝龍介向黨員信心喊話,民進黨的蔡、賴體制在網路上已成負面代名詞,明年只要適當提名,台南市議員席次可大幅增加。

國民黨台南市黨部25日舉辦表揚晉齡績優資深黨員與新進黨員授證,今年新增黨員共約1000餘人,其中20人擔任受證代表,上台接受證書並宣讀誓詞,新血加入讓正在困境中的國民黨覺得充滿希望。

才剛宣布參選台南市長的黃秀霜上台表達自己勇敢參選的決心,承諾自己在當選後,將凍漲房屋稅與地價稅,為鄉親拼經濟,希望為國民黨在明年底的市長、市議員與里長3合1選戰中贏下一仗。會後首次公開拜票,營造個人魅力。

不少幹部藉著這場活動高呼黨員團結,贏回政權,謝龍介認為國民黨走過123年,多少風雨都克服了,呼籲黨員要在黨受到汙衊時,勇於為黨辯護。

謝龍介不忘再批昔日政敵的行政院長賴清德,他指出,民進黨執政以來,網路聲音已逐漸還國民黨執政8年公道,網友已將蔡英文、賴清德當成負面的代名詞。

謝針對賴最近的失言表示,長照員每月領3萬薪水辛苦賺錢,賴清德卻叫人家當作做功德。根據最近的媒體民調,賴的支持度在3個月內掉了13%。因此國民黨在台南雖艱困,但大家要有信心。

謝龍介最後激勵黨員,國民黨一定會建立最好的機制,整合所有在野力量奮力一搏,他高喊,「比賽不到最後時刻,誰輸誰贏還不知道」,獲得在場熱烈掌聲。

中時 程炳璋

相關文章

分享