雙J金馬表演都失常? 林俊傑一開口也走音 後來連飆3電影經典曲搏得滿堂彩

第54屆金馬獎今(25日)在國父紀念館舉行,除了獎落誰家備受關注,金曲歌王林俊傑(JJ)擔任表演嘉賓也是一大看點,他除了演唱新歌《偉大的渺小》,還獻唱一系列「新藝城」時代的經典電影歌曲,勾起大家滿滿回憶。

▲林俊傑第一句也走音。(圖/翻攝friday 影音)

▲林俊傑第一句也走音。(圖/翻攝friday 影音)

林俊傑一上場先表演《請跟我來》,未料繼蔡依林(Jolin)上段表演走音後,JJ一開口,音竟也飄走了!引來許多網友驚呼「又悲劇了」、「雙J怎麼了」、「行走的CD失常」,掀起熱烈討論。

不過,他接著表演第二首歌曲《戀曲1990》就恢復水準,第三首《當年情》飆高音更讓大家聽得如癡如醉,加上後方螢幕播放一系列經典港片,令大家懷念起當年的港片時代,也有人認為可能是現場音控有問題,覺得林俊傑後半段水準就回來了,最後以新歌《偉大的渺小》結束此次金馬表演任務。

(中時電子報)

相關文章

分享