北投老爺酒店 泡好湯吃好食

到北投老爺酒店除了住得舒服、泡好湯,到一樓PURE cuisine純‧歐法料理餐廳用餐,還能帶你安心過生活!最近,北投老爺酒店陳之穎主廚與「無毒教母」譚敦慈老師的新書「譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活」已上市。

在新書裡,PURE cuisine純‧歐法料理餐廳陳之穎主廚會與讀者分享,如何選購對的食材、運用對的調味、及簡單的刀工改變食物口感,創造出讓人驚艷的料理。

新書中也收錄許多陳主廚設計的「安心料理」,讀者只要一道菜就可能吃到所有營養,媽媽也不用非得追求三菜一湯,煮飯的人開心、全家人也開心。除了「食」的部分,家中「衣」、「住」等大小事,在這本書也通通蒐羅。

北投老爺酒店最近更於臉書粉絲團發起「帶你安心品料理過生活」活動,消費者只需於臉書留言到北投老爺酒店吃午餐或晚餐並完成訂位,就可以把《譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活》新書帶回家,活動可參閱https://goo.gl/bZytp6,數量有限。可關注北投老爺臉書粉絲專頁。

吳正弘

相關文章

分享