日勝生加賀屋 主打日式尾牙

尾牙春酒不一定傳統方式,到北投日勝生加賀屋參加望年會,有獨一無二的日式宴會廳,以赤腳感受榻榻米的溫潤,品嘗特別的會席料理,在純日式的氛圍中,齊賀豐收的一年並展望未來,也是很棒的選擇。

即日起至明年3月31日,日勝生加賀屋溫泉飯店推出「笑迎新春.慶望年」尾牙春酒專案,每人只要2,800元起,就能享受日式尾牙,品味獨特的榻榻米餐宴。業者表示,日本人年底舉行的「望年會」如同台灣的尾牙,大家一起回顧過去、迎接新年的挑戰,多以宴會的形式舉行,日勝生加賀屋的日式尾牙,每人2,800元+10%,可選擇象徵圓滿的圓桌宴會形式,或傳統的高御膳桌,享用精緻會席料理,品嘗有虎鰻和新鮮沙蝦熬煮成的「松茸土瓶蒸」,或掀蓋充滿震撼感的「寶樂燒」,大啖各式山珍海味,另還有清酒、果汁無限暢飲,大家都能盡情暢快度過宴會時光。

且不管是平日或假日,最低只要8個人就可輕鬆享受此專案。即日起至11月底平日預約訂購「笑迎新春.慶望年」專案,單場滿20人即加贈日本清酒「獺祭:三割九分純米大吟釀」(每支720ml價值5,200元),凡參加望年會者可再加碼獲贈一張大眾湯平假日5折券,可當日進場享受也可改天再使用。詳情可洽日勝生加賀屋官網:http://www.kagaya.com.tw/。

禁止酒駕.喝酒不開車

吳正弘

相關文章

分享