抓不怕 富二代聚千萬豪宅「K毒趴」還以雙B車代步 警嘆:都是熟面孔

捉不怕!台中市烏日區汽車美容廠5月才遭警方破獲毒轟趴後停業,25歲邱姓富二代故技重施在原址辦毒轟趴,被警方一舉查獲17人;警方發現,這次邱姓男子的代步轎車不僅從賓士C250換成E350,行情變好,毒轟趴地點還改在中華路五樓透天別墅辦,還都是熟面孔,人數增加至21人,有多人都是第三次被查獲。

▲警方第3度在透天豪華別墅查獲毒轟趴。(示意圖/中時電子報)

▲警方第3度在透天豪華別墅查獲毒轟趴。(示意圖/中時電子報)

台中市警局烏日分局表示,中華路住宅區一棟透天別墅於今年8月,常有年輕人駕駛雙B轎車出入,因而引起警方注意,便向臺中地方法院聲請搜索票,並在本月20日下午,警方見時機成熟,立即破門而入,現場逮獲21名男女,並查獲毒品k他命3包、重4.74公克,以及K盤等。

此外,警方發現,這群犯嫌與去年5月在汽車美容廠查獲的12人毒轟趴,以及今年1月查獲17人在同地點的毒轟趴,大部分成員都是熟面孔,大多是駕駛雙B的富二代,但此次參與的人數多達21人,全案依毒品危害防制條例罪嫌,移送台中地方法院檢察署偵辦。

警方表示,現場查獲犯嫌年齡界於16歲到26歲,卻以雙B豪華名車代步,近日等級還有提升的趨勢,可說是「身價行情不錯」,家境富裕卻背著家人在外開毒趴,被逮還擺出一副不在乎的模樣,讓員警看了也搖頭。

※【快點TV】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享