【影】法拉利姐台南擺攤賣堡 鄉親超熱情「人潮綿延300公尺」

法拉利姊張婷婷,在台北開餐車賣潛艇堡,常常遭到檢舉罰款,氣到要把餐車賣了,結束營業前,今天(25)特地殺到台南擺攤,1連賣2天,準備3000份潛艇堡,受到台南鄉親熱情歡迎捧場,排隊人龍,長達2、3百公尺,人氣破表,讓婷婷好感動。

法拉利姊張婷婷在餐車前,不停把剛烤好的香腸夾進麵包,拿給顧客,忙到手軟,隔壁生意全被搶光光。張婷婷:「受邀來的。」張婷婷結束營業前,應邀開餐車南下台南,在廟宇前擺攤賣潛艇堡,準備3千份,排隊人潮綿延2、300公尺,人氣破表。

▲法拉利姐張婷婷。(圖/中天新聞)

▲法拉利姐張婷婷。(圖/中天新聞)

民眾:「特地來捧場。」民眾:「本人比較好看。」民眾就是衝著張婷婷買潛艇堡,再用手機拍照打卡,由於之前在台北擺攤,常常被檢舉,張婷婷直播鏡頭前崩潰大哭,沒想到因禍得福,生意越來越好。

民眾:「讓她感受台南人的熱情。」張婷婷:「謝謝大家。」雖然生意強強滾,但張婷婷還是決定12月3號結束營業,賣掉餐車,預估進帳30萬。接下來打算是什麼?只能走一步算一步。

相關文章

分享