怎麼了? 楊謹華「痛哭一場雙眼浮腫」:緣分盡了就放手

女星楊謹華堪稱愛情、事業兩得意,今年6月39歲的她認戀石油設備商男友Ben,也坦言正以結婚為前提交往,兩人愛得穩定,上個低調的她還做出驚人之舉,竟曬出小倆口依偎同框照,祝男友生日快樂,兩人至今交往1年多,沒想到前天(11/24)竟在臉書發文,感嘆抒發情緒「緣份來時,好好珍惜,緣份盡了,就放手,祝福彼此」,今晨又發文表示自己痛哭一場,引發情變揣測。

10

▲低調的楊謹華在臉書連發兩文,表示自己痛哭一場「緣分盡了就放手」,讓粉絲相當擔憂。(圖/取自楊謹華臉書)

楊謹華跟男友Ben相戀1年多感情相當穩定,沒想到從前天開始,她竟接連在臉書貼照,先是寫下「緣份來時,好好珍惜,緣份盡了,就放手,祝福彼此」,今晨又po文:「到了一個未知的臨界點,接下來會很可怕,也會很美好。這兩天有好好的痛哭一場 哭完繼續走」,還附上一張戴著眼鏡、眼睛略顯浮腫的黑白素顏照,讓人相當擔心。

楊謹華也在文末加了許多標籤註解,包含「未知」「臨界點」、「可怕」、「美好」、「該哭就哭」、「該笑就盡情笑」、「廢話少說」、「向前走就對了」,也很難解讀到底發生什麼事,讓粉絲頻頻關心、打氣,然她在文末有寫道:「謝謝你的肩膀」,後頭還加了兩朵玫瑰花,感覺上男友Ben還陪在身旁,引發痛哭的負面情緒,可能跟感情無關。

(中時電子報)

相關文章

分享