【影】一早就吃三寶飯! 轎車國道亡命逆向「迴紋針式800公尺大迴轉」險害後車撞上

這個月11號一名江先生,從桃園住處到台北上班,行經林口交流道時,遇到一台銀色小客車,竟然在國道上進行S型逆向迴轉,差一點就撞上後方車輛,駕駛氣得把行車紀錄器畫面提供給警方,檢舉這差點害他對撞的惡劣駕駛,連警方也直呼這真的好危險,簡直是在國道上玩命。

才準備上高速公路,前方一台銀色小客車卻突然在眼前失控,先是迴轉,接著逆向往前開,眼看對方差點撞上自己,氣得狂按喇叭。駕駛被眼前這一幕嚇出一身冷汗,這誇張畫面就發生在11號早上,當時江先生從桃園住處準備北上工作,卻看到銀色小客車疑似是錯過了前一個匝道口,在主線道持續開了800公尺,接著直接迴轉逆向轉進五股交流道,再來一個「迴紋針式」的大迴轉,車輛紛紛閃避,就怕自己會被波及。

▲轎車錯過匝道,想不到當場竟逆向迴轉。(圖/中天新聞)

▲轎車錯過匝道,想不到當場竟逆向迴轉。(圖/中天新聞)

駕駛氣得把畫面拍下,當天就向警方檢舉。影像曝光後,網友直呼這真的太誇張!警方:「算罕見的違規迴轉逆向,依法可以開罰3千到6千元。」 在高速公路上做出危險行徑,警方要用最高罰則,重罰警惕駕駛人,免得驚險瞬間再度上演。

相關文章

分享