【影】「客人下單馬上去賣場偷」網路賣家出貨超快 遭逮稱:有小孩要養!

高雄一名33歲的簡姓女子,平時從事保險工作,但因為先生失業,家中經濟負擔大,簡姓女子想多賺點錢,兼職做網拍。但經營模式竟然是消費者下單後,她再去賣場偷,再出貨給消費者,前後偷了高達40次,遭警方逮捕。

一名穿紅黑色外套的女子,在賣場裡頭徘徊,眼睛雖然是看著架上商品,看似平常,但她的手其實是在將標籤和感應條碼撕掉,確定沒人注意後,再快閃離開,騎機車逃離現場。就是以這樣的手法,女子偷遍高雄10幾間連鎖賣場,行竊高達40次。

▲贓物。(圖/中天新聞)

▲贓物。(圖/中天新聞)

女子從賣場偷來這些粉底液、乳液、洗面乳等等民生用品,市價高達數萬元。但她也不是看到什麼就隨便亂偷,而是鎖定商品行竊。根據了解,女子有經營網拍事業,所有的商品都是等到消費者下單後,她才會去偷。她大部分的贓物,都比拍賣網站便宜六折,吸引大批消費者下單。

買家得標後,女子下午就去賣場偷竊,晚上再出貨,非法經營網拍還有標準SOP,讓警方也大嘆:「聰明真的用了錯地方!」竊賊是名33歲的簡姓女子,平時從事保險工作,但因為先生失業,家裡經濟重擔全在她身上,加上又有小孩要養,女子缺錢花用,竟然經營網拍,吸引買家下單,再偷竊出貨。無本生意不法獲利高達上萬元,但也因此鑄下大錯,遭警方逮捕,人生也留下汙點。

相關文章

分享