《黑澀會》薔薔自爆被房東綁起來按摩下體 網驚:玩太瘋!

前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌(林恩伶),當時靠著甜美外型走紅,近年來言行大變,作風嗆辣,不只力挺大麻合法化,更大膽只貼胸貼上街,話題十足。日前在歐洲待了一個月的她,今(26日)卻在臉書發文自曝差點遭人性侵,甚至遭到房東亂來…瘋狂大膽的行徑更是嚇壞不少英國人,讓粉絲不禁驚嘆「天下第一瘋!」

17

▲《黑澀會》薔薔自爆被房東亂來,網驚「天下第一瘋」。(圖/取自中時電子報)

薔薔發文表示,在歐洲的這一個月,期間發生了不少事情,但又難以簡單的交代,只透露差點遭到性侵,還被房東綁起來按摩下體,甚至還曾玩到褲子不見、清醒後不知道自己人在何處,「所有英國人被我嚇瘋,我自己都快被自己的瘋嚇死了,我到底還可以多瘋!」

貼文曝光後引起粉絲熱議,紛紛留言驚呼「太瘋狂了!」、「天下第一瘋」、「醉後大丈夫」;也有不少人擔心薔薔的安全,提醒她「還是要注意保護自己」、「請注意安全與健康」

(中時電子報)

相關文章

分享