【影】買賣凶宅無端撞邪出車禍! 帥過頭炒房10年突收手:福份用完了

一般人聽到凶宅嚇都嚇死了,但炒房名人帥過頭,卻是買賣凶宅10年之久,但也遇上不少怪事,除了官司纏身,還出了車禍,差點連小命都不保,也讓他感慨想操作凶宅福份要夠,帥過頭笑說自己福份快用完,四年前就不玩凶宅了。

帥過頭14前第一次買下凶宅就遇上怪事,但他沒被嚇跑,反倒是學會了怎麼跟他口中的好兄弟溝通。帥過頭:「祭拜他,告訴他說要讓房子賣出去,不然沒人拜你。」十年間經手至少60間凶宅,但帥過頭卻從四年前就此收手,因為他承認這種錢不是人人能賺,也不能賺一輩子。

▲帥過頭的逆向操作賺錢術。(圖/中天新聞)

▲帥過頭的逆向操作賺錢術。(圖/中天新聞)

帥過頭:「上輩子的陰德啦!生意開始不好,就不做了。」但帥過頭也大方分享,怎麼投身凶宅買賣。 舉例來說,以5折750萬買1500萬的房子,改成套房分租,用人氣壓陰氣,等到事過境遷,再把凶宅用原價的八折以上賣出,現賺450萬。

講到凶宅,一般民眾避之唯恐不及,就連逆向操作10年的帥過頭,因為遇上怪事,除了官司纏身,賺的錢還虧了不少,讓他也不得不信邪。

相關文章

分享