金馬挨酸「低級當有趣」 小S回嗆:網友也老梗

蔡康永和小S(徐熙娣)昨(25日)受邀擔任第54屆金馬頒獎典禮頒獎人,「康熙」再合體笑果十足,未料該橋段卻被網友狠批是老梗,對此,小S今回應她不會在意網友酸言,並反擊:「那我就不是小S了。」

19

▲小S搭檔蔡康永擔任金馬頒獎人,搞笑遭批老梗。(圖/取自中時電子報)

小S和蔡康永今年合作電影《吃吃的愛》,但沒有入圍金馬獎,而昨天兩人就用此事自我調侃,小S也依舊愛嗆「宿敵」林志玲,大虧是被對方拖垮才沒入圍,最後頒新演員獎給瑞瑪席丹時,還做勢不給對方。但這一系列行徑卻評價兩極,遭到部分網友直酸「老梗」、「低級當有趣」。

對於網友意見,小S今透過經紀人回應:「我在現場的時候,我在乎的是現場的氣氛」,表示讓現場的每個人感到氣氛輕鬆開心,是她此次最重要的工作,而現場氣氛也非常開心,「所以我如果要照著網友的想法去說話的話,那我就不是小S了」,最後還不忘回嗆一句「而且網友的意見說真的也是老梗。」

(中時電子報)

相關文章

分享