周杰倫東京陪昆凌逛街 吃屎名嘴爆怒:低調點會死嗎?

周杰倫(周董)日前被直擊,低調陪昆凌現身東京街頭逛街,周杰倫不僅耐心陪嬌妻逛街,在昆凌試穿時,周董更貼心幫忙拿衣服、整理領子,不過周杰倫貼心寵妻,看在大陸名嘴眼裡卻很不是滋味,還發文嗆周杰倫太過分「低調點會死嗎?」

22

▲周杰倫日前被直擊陪昆凌逛街,還幫老婆拿衣服、整理領子,相當貼心。(圖/取自周杰倫Instagram、新浪娛樂)

周董不時被捕獲私下的夫妻日常,他近日則被直擊貼心陪昆凌逛街,不過大陸「吃屎名嘴」宋祖德卻在微博發文怒嗆周杰倫太過分「在中國大陸賺錢,去日本消費」,並指周董「現在40歲老了,沒什麼人關注了,只好把老婆孩子拿出來炒作,低調點會死嗎?」言論相當偏激。

▲宋祖德微博全文。(圖/取自宋祖德微博)

其實宋祖德是出名的語不驚人死不休,曾因鐵口斷言謝霆鋒與王菲已分手,還說「爆錯吃400克狗屎」,因此被封「吃屎名嘴」,宋祖德日前還爆劉嘉玲懷孕2個月,不過事後遭劉嘉玲否認,並直言:「太大的誤會、太大的玩笑。」

(中時電子報)

相關文章

分享