新北歡樂耶誕城 超人氣動畫明星現身童趣嘉年華

新北歡樂耶誕城開城第一個周末驚喜活動不斷,今天於「站前閃耀燈區」登場的「童趣嘉年華」,超人氣韓國卡通巨星Pororo與露比、俄羅斯的大耳査布與蓋拿、以及粉紅豬小妹、PJ MASKS、TAYO、救援小英雄POLI等超多卡通動畫明星齊聚,與小朋友近距離互動,讓現場嗨翻。

童趣嘉年華25、26日連續2天吸引滿場人潮,今天活動邀請去年演出頗受好評的台北大眾交響樂團,帶來滿滿耶誕氣息的耶誕銅樂組曲,讓優美旋律陪著大小朋友展開一場音樂饗宴。

「耶誕劇場-耶誕生命探險趣」則帶領小朋友們從故事劇場裡認識自己的身體,展開一場生命探索之旅,此外「BabyBoss歡樂耶誕童趣歌舞秀」則邀請所有親子跟著一起快樂舞動,現場氣氛樂鬧滾滾。

新北市觀光旅遊局表示,除了25、26日連續2天的童趣嘉年華活動,每天晚上也有耶誕光之舞燈光秀,而歡樂耶誕城活動期間每周末在可愛桑塔熊舞台區也將有不同的精采活動,街頭藝人秀及卡通明星人偶也會不定時出現在廣場跟大家一起過耶誕節,相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

中時 譚宇哲

相關文章

分享