「撩妹聖物」價格不斐 男網友驚呼:不就是念珠嗎

近年來女孩們越來越崇尚「輕奢」珠寶,價格不到非常高貴,是小資女可以輕易入手的,例如Pandora手鍊,因為造型時尚、價錢算平易近人,但日前一名男網友上網PO文提問表示,這款在女孩中熱銷的造型手鍊,外型不是很像佛珠或念珠嗎?此文引發許多網友瘋狂討論。

這款造型手鍊在女孩圈中引發熱潮,但男性們完全不懂,甚至有男網友在PTT上發問表示,「曾經因為要去澳洲度假,被公司一堆妹子圍繞要求原PO幫忙帶買Pandora,妹子們表示澳洲賣得很便宜,但原PO一看價格很是傻眼,一顆珠子要價2千多,若是要串一條竟要價2萬多,他表示完全無法理解,但妹子們最表示這個很夯,也很可愛,也能自己組裝設計非常有趣;另外也有男網友在《爆廢公社》表示,聽說這款手鍊是「撩妹聖物」,我怎麼看不出它的價值在哪?

許多男網友都紛紛上網表示不懂這款手鍊的價值,甚至有人還說「去淘寶搜尋藏傳 佛珠, 或是金剛杵 佛珠, 買回來串一串有 87% 像」、「它不是請泰國的佛珠工藝者去設計的嗎…」、「就是貴一點花稍一點的佛珠啊」、「但是妹阿愛這味,業績超好」,不過也有人替品牌緩頰表示,「重點不是價格,而是每一顆串珠背後的故事與意義阿」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享