從小美到大!賈靜雯童年萌照曝光…網驚呼:咘咘根本複製貼上!

藝人賈靜雯和修杰楷婚後陸續生下愛女咘咘、Bo妞,加上大女兒梧桐妹,一家五口幸福美滿。最近她推出新書《賈如幸福慢點來》,書中分享許多家庭生活,也曝光了多張童年私照,就有粉絲拍下來傳到網上,狂讚她從小美到大,更發現咘咘完全就是複製媽媽的美貌。

20171126003986

▲賈靜雯日前舉行新書記者會,女兒咘咘、Bo妞驚喜現身。(圖/翻攝自中時電子報)

20171126003991

▲咘咘(右)和賈靜雯(左)童年幾乎一樣。(圖/翻攝自翻攝自賈靜雯臉書、微博)

其中一張照片,賈靜雯和媽媽一起坐在戶外草地上,她身穿黃色背心靠在媽媽懷裡,一雙水汪大眼直視鏡頭,加上有點肉肉的臉頰,讓人不禁聯想到她的二女兒「咘咘」,2人神韻十分相似,就像複製貼上,一系列照片在網上瘋傳,讓大家紛紛留言讚嘆「終於知道咘咘像誰了」、「基因太優良」、「難怪女兒們也都這麼萌」、「期待咘咘長大的樣子」。

20171126003992

▲賈靜雯罕見曬曝光童年照。(圖/翻攝自翻攝自賈靜雯微博)

(中時電子報)

相關文章

分享