【影】失控男童被放生遊樂場「搶積木狠踹女童」 家長失蹤不管 網批:踹共

桃園一間室內遊樂場裡,一名沒有家長陪同的小男童,先是搶走旁邊小女童在玩的積木,之後還狠踹好幾腳,小女童母親見狀衝過去制止,怒轟「如果不知道自己的小孩會不會失控影響別人,就不要單獨放他一個人在內玩耍。」

20171127002179

▲遊樂場男童先是搶走積木再動腳狠踹小女童。(圖/翻攝自爆怨公社)

女童母親在臉書《爆怨公社》控訴,日前帶女兒到桃園一處室內遊樂場玩,之後一名小男童單獨進場,一進來先是踩踏女兒在玩的積木,之後還動腳狠踹她女兒,從頭至尾男童的父母都沒有進場照顧,讓這名母親憤怒的表示,帶小孩子到公共場所完請在旁兼顧著,因為不知道孩子會不會失控,影響到旁人,如果不想花錢進場顧小孩就不要帶他去玩。

20171127002185

▲遊樂場男童狠踩小女童 家長氣炸PO文控訴「男童家長不見人影」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友看到貼文紛紛留言痛斥「這小孩太沒家教了」、「絕對要家長出面好好道歉,絕對不能以孩子還小來找藉口」,但也有網友無奈的表示「許多家長都把孩子丟到遊樂場內就消失」。

(中天)

相關文章

分享