小貨車停斜坡忘放「手煞車」 少年司機「肉身」阻擋…慘被夾成兩半慘死

下車時千萬要將手煞車拉起!中國大陸廈門23日驚傳一起死亡命案,一名23歲葉姓司機,將貨車停在斜坡上,但忘了將手煞車拉起就下車,他怕下滑的貨車撞到後方的車子,竟用肉身去擋,沒想到卻因此被壓扁。

▲下貨車實,未將手煞車放下,司機肉身擋車返被壓死。(示意圖/翻攝自中時電子報)

▲下貨車實,未將手煞車放下,司機肉身擋車返被壓死。(示意圖/翻攝自中時電子報)

這件事發生在廈門的金雞亭清潔樓旁邊,這名司機停在斜坡上還忘了放下手煞車就下車,車子也開始往下滑,他怕滑動的車子如果去撞到後面的小客車要賠償,他下意識竟衝到貨車後面,想用身體將車子停下。

但人的身體怎麼支撐貨車的重量,最後司機沒擋下車子,還反被貨車與背後的小貨車夾在中間,根據趕到的救護人員表示,他左胸有大片傷口、胸腔開放性骨折,就連心臟都可能被擠破,即使醫護人員用最快的速度將傷者送醫,結果還是回天乏術。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享