舒淇被爆為了「電鍋」專程請假參加金馬?本人回應「真正原因」

第54屆金馬頒獎典禮圓滿落幕,舒淇除了以《健忘村》入圍最佳女主角,雖然最後敗給惠英紅鍛羽而歸,但一身金色禮服開岔到肚臍眼,可是成為萬眾矚目焦點,不過導演陳玉勳則偷爆料,舒淇為了金馬獎專程請假,竟是為了「電鍋」。

20171127001291

▲專程請假參加金馬盛會,舒淇被虧全為了「電鍋」。(圖/翻攝自舒淇、金馬影展 tghff 臉書)

導演陳玉勳透露,舒淇專程請假參加金馬獎,就是為了能得到電鍋,為此不僅婉拒擔任頒獎人,在觀眾席坐了三個小時,更千方百計去跟黃渤等人要電鍋,目的全是要拿來送給友人們,不過一個恰巧落入陳玉勳手中,也讓他笑稱「一個就在我家了,舒淇真是個可愛好笑的台妹」,而預計將電鍋放在家中當紀念的他,竟開玩笑表示「拿去網拍好了」,想必會讓舒淇恨得牙癢癢的。

擷取0336

▲導演陳玉勳透露,舒淇專程請假參加金馬獎,就是為了能得到電鍋。(圖/翻攝自中天新聞)

對此舒淇也在臉書PO文回應,「辛辛苦苦落馬,只是為了見一群好久不見的老友們,真的不是為了電鍋啦」,對此也吸引眾多網友回應,「 不是為了電鍋…那可以給我嗎」、「 那肯定是為了吹風機」。

(中時電子報)

相關文章

分享