攬客新套路! 酒店妹一人飾兩角「傳點滴照」討拍 網傻眼:有中我的點

不少人都曾收過酒店小姐或援交妹邀約訊息,她們時常為了攬客想出各種新招,有的是闡述自己的日常,有的裝可憐討拍。日前一名網友收到一名酒店妹的LINE訊息,可見她們為了吸客使出大絕招,秀出自己吊點滴照片,在對話中上演全新劇情,讓不少網友看後直呼:「有中我的點,慘了!」

20171127002193

▲酒店妹一人飾兩角!含淚傳點滴照討拍 網友:有點厲害。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

一名網友在臉書《爆廢公社》張貼一份對話紀錄,寫下「說來好笑,不知道台北哪家醫院同時收治這麼多喝醉的酒店妹?」從對話可見,該名自稱「兔兔」的酒店妹一開頭就以「為了你拚休假…遇到壞客人…一直被灌啤酒+洋酒…醒來就在醫院」,並附上自己躺在病床上吊點滴的照片以搏取同情。

沒過多久,該帳號疑似換了另一人繼續對話,「你是兔兔的?我是她姊妹,我看到她手機的LINE把你標為最重要的人,我想說跟你說一下,她人現在在醫院」、「不小心看你們的訊息,可是你好像都沒有關心她!因為她家人不知道她在這裡上班的事情,所以我只能看她手機有誰,只是她現在還沒起來,可能因為長期熬夜關係,讓她身體負荷不了,而且剛好又生病!」

20171127002196

▲沒過多久,該帳號疑似換了另一人繼續對話,一人分飾兩角,讓網友直呼神乎奇技。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

該位「朋友」說還說,「她有說過,她為了一個拚假期,應該就是你吧,等她醒來不要跟她說我有傳訊息給你,因為我等等會把對話刪除。」

接著過了一小時後,酒店妹「兔兔」又傳訊息,表示自己昏睡了一天一夜,「等等就要離開醫院了,因為今晚有股東桌,店長說一定要回去。」兔兔表明自己不想回去面對,還要求網友前去探望,「你能過來嗎?我也會盡量幫你補貼,你就帶8000就可以了好嗎…」。

擷取033

▲對話紀錄讓不少網友笑翻,紛紛直呼「這是新招嗎?」(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

對話紀錄讓不少網友笑翻,紛紛直呼「洗腎還是幹嘛XD?」、「被撿屍然後丟在醫院?」、「這是新招嗎?」、「一人分飾兩角欸好厲害」、「終於出新的住院套路了」;另外也有網友疑惑「為什麼都8000」、「我很好奇,到底8000能幹嘛?」

(中時電子報)

相關文章

分享