【影】牛排館「大尾哥」火爆情侶2度道歉 店家隔天傳「誠意不足」擬提告!

雲林麥寮牛排館日前發生消費糾紛,洪姓男子與林姓女友不耐排隊久候,竟不斷對著服務員飆罵三字經,甚至動手打人,老闆還下跪道歉求饒,洪男卻飆國罵怒嗆「恁爸大尾」,並要老闆幫自己撿拖鞋,態度囂張引起網友怒火,他飽受抨擊,日前出面向店家鞠躬道歉,加碼錄製影片,卻傳出店家疑似不買單。

1714

▲夫妻檔不耐久候大鬧牛排館,逼老闆下跪道歉 (圖/影片截圖)

洪男與其女友在牛排店消費,因態度囂張、無理,遭到網友肉搜、罵聲灌爆臉書,查出洪男是家具店員工,林女則是餐廳服務生。事件爆發後,洪男24日出面到店家門口道歉,和妻子彎腰向老闆、老闆娘鞠躬認錯,事後還在網路上PO出道歉影片,不見當初的囂張態度。此外,洪男公司老闆最先跳出,趕緊發出公開聲明道歉,承諾會請洪男向牛排館老闆道歉,並說「請網友們再給洪男一次機會」。

1

▲▼「大尾哥」洪男與林姓女友出面向店家鞠躬道歉。 (圖/翻攝自爆料公社)

2017-11-27_102759

據《ETtoday新聞雲》報導,牛排店老闆回應,店裡損失不大,希望事件能以和為貴。未料有眼尖網友發現,店家在26日曾於臉書粉絲專業發文「因為損壞金額不大所以暫時不要求賠償,損失事小,只求對方能真心道歉,但卻事與願違。我們將會全力協助受到嚴重暴力對待的員工辦理後續法律事宜,讓受害者獲得應有的公道,也謝謝所有鄉親及網友的力挺、關心。」

對此,許多網友質疑,是否洪男當時的道歉影片毫無悔意,並支持店家提告,認為「道歉還戴口罩,沒誠意」、「沒聽見女友友說對不起」、「應該好好教訓他們,看他們以後還敢嗎」。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享