太有梗 小米MIX 2設計師限量簽名版3千台28日開搶

小米(Xiaomi)當初重金禮聘全球知名工業設計師Philippe Starck操刀的MIX手機,從一推出之際就蔚為話題,如今已經推出了第二代,也相當受到米粉歡迎(台灣也有上市)。不僅如此,小米或許為了進一步提升MIX手機的定位與質感,於官網上正式宣佈將在28日開賣「斯塔克限量版」,且全球數量僅有3千台,有機會引發斯塔克迷以及死忠米粉的收藏慾望。

小米MIX 2是小米推出的第二款全面屏手機,搭載5.99吋螢幕、高通Snapdragon 835處理器,其中全陶瓷尊享版搭載8GB RAM以及128GB ROM(因RAM、ROM空間以及機身材質與顏色,MIX 2有多個版本)。在全面屏的設計下,MIX 2的指紋辨識位於機身後方,前相機置放在正面螢幕下方(網友暱稱為「下巴」的位置)是其特色。而MIX 2「斯塔克限量版」採用與全陶瓷尊享版一樣的規格,機身則銘刻了設計師Philippe Starck姓氏的簽名,對於米粉以及設計師本身的粉絲來說,都很具收藏意義。

對設計師而言,願意將名字留在某一個作品上,代表他對於作品的滿意程度。因此,從Philippe Starck授權讓小米推出銘刻他姓氏的小米MIX 2限量版手機來看,相當程度展現出Philippe Starck對於這一款手機的認同。

身為米粉,你打算搶購全球限量三千台的小米MIX 2「斯塔克限量版」嗎?(作為參考,小米MIX 2最低(6GB RAM+64GB ROM)從3299人民幣起跳,全陶瓷尊享版則是4699人民幣,而「斯塔克限量版」則是4999人民幣)

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享