每月發薪13億 林瑞陽砸上億內湖買豪宅寵妻 她曝「家裡到處都是錢」

▲林瑞陽與張庭經營的品牌,營業額粗估12億台幣。(圖/取自中時電子報)

▲林瑞陽與張庭經營的品牌,營業額粗估12億台幣。(圖/取自中時電子報)

明星夫妻林瑞陽和張庭,跨足科技保養品產業多年,旗下經銷商達118萬人,每個月發出約12、13億薪水,目前傳出林瑞陽五年前花上億買下內湖豪宅,看似花錢不手軟的他,據悉全是為了寵愛妻而做的。

 

林瑞陽原先砸上億買2戶,後來退掉1戶,夫妻倆挑中的豪宅每坪落在120萬左右,整體來說相當奢華,會在此購屋主要除了看準生活機能好,也相中近期形成的小型豪宅聚落,而兩人添購的豪宅內部裝潢,潢除了走巴洛克式風格外,還包含露天游泳池及頂樓空中花園,據悉還能眺望台北市景觀。

 

日前公開的上海豪宅,規模及派頭也不亞於內湖的豪宅,裝潢不僅宛如皇宮般華麗,也有空中花園、宮廷風客廳,還有容納多人的BBQ廣場,此外還能飽覽黃浦江,這也難怪張庭敢誇口說「家裡到處都是錢」。

 

蘇士亨

相關文章

分享